Wie kann ich nachträglich auf den Papierversand verzichten?

Wenn Sie nicht schon bei der Einrichtung Ihres Accounts im Online-Kundencenter auf den Papierversand von Dokumenten verzichtet haben, können Sie das immer noch nachträglich einstellen.

Wenn Sie möchten, dass die Barmenia Ihnen sämtliche Dokumente nur noch digital in der Post-Box des Online-Kundencenters meine-barmenia.de zur Verfügung stellt, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Post-Box-Einstellungen

2. Im folgenden Dialog aktivieren Sie bitte die Checkbox für den Verzicht auf Papierversand.

3. Aktivieren Sie auch die Checkbox für die E-Mailbenachrichtigung und geben Sie Ihre E-Mailadresse ein, an die wir Ihnen eine Nachricht über das Vorliegen von neuen Dokumenten in Ihrer Post-Box senden sollen. Bitte klicken Sie anschließend auf "speichern".