Wird der CyanogenMod bei Android unterstützt?

Cyanogen ist ein Abkömmling des von Google entwickelten freien Betriebssystems Android, das diverse Eingriffe in die Standardeinstellungen von Android erlaubt.

Durch den CyanogenMod können Apps u. a. mit anderen Zugriffsrechten auf das Smartphone ausgestattet werden. Das führt unter Umständen dazu, dass die RechnungsApp nicht oder nicht einwandfrei funktioniert. Aus diesem Grund übernehmen wir keine Gewähr für den Betrieb und die Kompatibilität der RechnungsApp unter Cyanogen OS.

Einen Support für Cyanogen unter Android und generell für gerootete Smartphones können wir nicht leisten.