Woher bekomme ich das Formular für die Einreichung meiner Rechnungen?

Leistungsauftrag / Leistungsantrag

Wenn Sie Ihre Rechnungen und Belege mit der Post an die Barmenia senden, nutzen Sie bitte den Leistungsauftrag. Diesen Antrag zum Einreichen Ihrer Rechnungen und Belege erhalten Sie im Online-Kundencenter, wenn Sie Ihren Krankenversicherungsvertrag aufrufen und auf die jeweilige Person klicken.

Wenn Sie das Formular zur Abrechnung einmal schnell blanko benötigen, können Sie es auch jederzeit ohne Login hier abrufen.

RechnungsApp

Schneller und einfacher geht das Übermitteln Ihrer Rechnungen und Belege mit der Barmenia-RechnungsApp. Dann entfällt neben dem Ausfüllen des Leistungsauftrages auch der Versand der Rechnungen per Post an die Barmenia.

Hier informieren und herunterladen