Release 3.1.1 vom 19.02.2016

LogIn-Prozess

• Verwendung des Fingerabdruck-Sensors
  • Benutzerdaten merken
  • Verwendung von Touch ID

App bewerten

Ihr Feedback ist uns wichtig. Deshalb erscheint in regelmäßigen Abständen ein Dialog zum Bewerten der App. Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback.
Da wir im App-Store nicht auf Ihre Bewertungen antworten können, wenden Sie sich bei Problemen bitte an rechnungsapp@barmenia.zendesk.com

Fehlerbehebungen & Verbesserungen

• Behebt einen Fehler bei dem bei großer Schriftgröße die Navigation-Bar abgeschnitten wurde
  • Behebt einen Fehler bei dem nach LogIn nach Inaktivität nur eine weiße Seite erschienen ist
  • Behebt einen Fehler mit der Positionierung des "Jetzt registrieren Button"
  • Behebt diverse Darstellungsfehler
  • Stabilitätsverbesserungen
  • Optimierung der Performance
  • Android 6 Anpassungen