Im PDF werden Zahlen nur als Kästchen angezeigt. Was tun?

Wenn Sie den Internetbrowser von Mozilla Firefox verwenden, werden die Dokumente mit der im Firefox integrierten pdf-Anzeige geöffnet. Diese unterstützt allerdings nicht den von uns verwendeten allgemein gebräuchlichen pdf-Standard. Hierbei handelt es sich um einen Fehler beim Mozilla Firefox. Mozilla bietet HIER eine Hilfeseite zu diesem Thema an.

Besser ist es, wenn Sie immer die aktuellste Version des Adobe-Readers installiert haben. Dieser ist der Standard für das Lesen von PDF-Dokumenten.

zum kostenlosen Download des Adobe-Readers

Speichern Sie dann das PDF-Dokument lokal auf Ihrem Computer und öffnen es mit dem Acrobat Reader.

Alternativ können Sie auch einen anderen Browser verwenden (z. B. Internet Explorer oder Google Chrome).