Wie kann ich meine Adresse ändern?

Sie sind umgezogen und möchten uns Ihre neue Adresse mitteilen?

Ihre Adressänderung können Sie uns direkt im Online-Kundencenter mitteilen. Nach erfolgreichem Login gehen Sie bitte auf "Kommunikationsdaten".

Hinter Ihrer bei uns gespeicherten Anschrift klicken Sie dann auf die Schaltfläche "ändern". Es öffnet sich das Formular Adressänderung in dem Sie uns Ihre neue Adresse mitteilen können. Klicken Sie nach Eingabe Ihrer neuen Anschrift bitte auf "Änderung vornehmen".

In der Regel sehen Sie die geänderte Anschrift direkt in den Kommunikationsdaten. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass wir die Adresse händisch ändern müssen. In diesen Fällen kann es ein paar Tage dauern, bis Sie die neue Anschrift im Online-Kundencenter sehen können.