Kann ich PDF-Dateien mit der RechnungsApp übermitteln?

Einige Ärzte versenden bereits heute ihre Rechnungen per E-Mail im PDF-Format. Diese Rechnungen brauchen Sie selbstverständlich nicht auszudrucken und mit der RechnungsApp zu scannen und an die Barmenia übermitteln.

Ab der Version 4.3.1 (Januar 2018) ist es möglich, direkt vom Smartphone aus PDF-Dokumente an die RechnungsApp zu senden.

• Öffnen Sie dazu das PDF-Dokument aus Ihrem Mailaccount oder Speicher
  • Nutzen Sie dann die "Senden an Funktion"
  • Als Empfänger wählen Sie die RechnungsApp auf
  • Öffnen Sie die RechnungsApp
  • Der Import der PDF-Datei startet automatisch
  • Wählen Sie den Vertrag aus, für den Sie das PDF-Dokument übermitteln möchten
  • Klicken Sie auf "absenden"