Wie aktivere ich den Fingerabdruck-Sensor Touch ID in der RechnungsApp?

Ab der App-Version 3.1.1 unterstützt die RechnungsApp bei iPhones auch den Fingerabdrucksensor Touch ID.

Aktivieren Sie dazu unter Einstellungen die Schaltfläche Touch ID.

Voraussetzung dafür ist, dass Sie bereits in den Grundeinstellungen Ihres iPhones Touch ID aktiviert und mindestens einen Fingerabdruck hinterlegt haben.

LogIn mit Touch ID
Bei nächsten LogIn zur App können Sie sich dann mit Touch ID anmelden. Aktivieren Sie Touch ID über die folgende Schaltfläche:

Sie können Touch ID jederzeit wieder deaktivieren. Gehen Sie dazu wieder unter Einstellung und deaktivieren Sie die Schaltfläche Touch ID.