Release 3.1.1 vom 19.02.2016

LogIn zur RechnungsApp

• Unterstützung von TouchID
  • Benutzerdaten merken

App bewerten

Ihr Feedback ist uns wichtig. Deshalb erscheint in regelmäßigen Abständen ein Dialog zum Bewerten der App. Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback.
Da wir im App-Store nicht auf Ihre Bewertungen antworten können, wenden Sie sich bei Problemen bitte an rechnungsapp@barmenia.zendesk.com

Hinweismeldung für iPhone 4

Beim Versuch die App auf einem iPhone 4 zu installieren erscheint nun eine Fehlermeldung, da die Systemvoraussetzungen nicht ausreichen.

Bugfixing

• Behebt einen mit der Schaltfläche zur Registrierung
  • Verbesserung der Stabilität