Release 3.0.39 vom 30.11.2015

Folgende Verbesserungen und Fehlerbehebungen sind in der Version enthalten:

Online-Kundencenter

• Anzeigen von Fehlermeldung im Login-Prozess (Bei Eingabe einer falschen SMS-TAN oder Eingabe eines falschen Freischaltcodes)
  • Anpassung der Hinweistexte im Login-Prozess

Post-Box

• Dokumente werden in der richtigen Reihenfolge chronologisch angezeigt
  • Dokumente haben beim Download nun einen "sprechenden Dateinamen".
  • Das Öffnen der Post-Box wird nicht mehr als PopUp durch PopUp-Blocker geblock.