Ich habe mein Passwort für das Online-Kundencenter vergessen. Was tun?

Wenn Sie Ihr Passwort für das Online-Kundencenter vergessen haben, können Sie hier ein neues Passwort anfordern. Bitte klicken Sie auf "Passwort vergessen" unterhalb des LogIn-Dialoges.

Das Passwort der RechnungsApp ist mit dem Passwort des Online-Kundencenters meine-barmenia.de identisch.

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, dass wir Ihnen das aktuelle Passwort erneut zuschicken oder Ihnen telefonisch nennen.