Wie sind die Systemvoraussetzungen für Android-Smartphones und -Tablets?

Aufgrund der umfangreichen Prozesse der RechnungsApp und der hohen Anforderung an die Bildqualität, funktioniert die App auf Android-Smartphones und -Tablets nur unter den folgenden Systemvoraussetzungen:

• Betriebssystem Android 4.4 oder höher
  • Kamera min. 8 Megapixel und Autofokus
  • Prozessor CPU min. 2 GHz
  • Arbeitsspeicher RAM min. 2 GB

In der folgenden Liste finden Sie die Smartphones, die aufgrund der o. g. Mindestanforderungen leider nicht unterstützt werden: