Mein Zugang zum Online-Kundencenter ist gesperrt - Was tun?

Sie haben mehrfach ein falsches Passwort eingegeben und Ihr Zugang wurde gesperrt?

Dann können Sie sich ein neues Passwort anfordern.

Geben Sie dazu Ihren Benutzernamen und Ihr Geburtsdatum ein.

Sie erhalten ein neues Initialpasswort für Ihren Zugang innerhalb von 1-2 Werktagen mit der Post. Ihr Zugang ist dann entsperrt.

Sie haben Ihren Zugang lange nicht genutzt und können sich nicht an die Falscheingabe des Passwortes erinnern bzw. haben den Zugang nicht selbst gesperrt?

Dann wenden Sie sich bitte an die Barmenia-Kundenbetreuung um Ihren Zugang zu löschen und ggf. neu einzurichten.

Die Barmenia-Kundenbetreuung ist montags bis freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr und samstags von 09:00 bis 15:00 Uhr unter der Rufnummer 0202 438-2255 für Sie da!