Der Link in der Bestätigungsmail funktioniert nicht

Kopieren Sie den vollständigen Link in die Adressleiste Ihres Browsers und bestätigen Sie mit "Enter". Markieren Sie dazu den gesamten Link aus der Bestätigungsmail. Um ihn in die Zwischenablage zu speichern, drücken Sie bitte die Tastenkombination Strg + C. Danach klicken Sie in die Adressleiste Ihres Browsers und drücken die Tastenkombination Strg + V. Somit haben Sie den Link in die Adressleiste kopiert. Bestätigen Sie die Adresse bitte mit "Enter".