Fehlermeldung: Gerät wird nicht unterstützt

Je nach dem mit welchem Gerät Sie versuchen, die Android-Version der RechnungsApp zu installieren, bekommen Sie im Google Play-Store die Fehlermeldung "Gerät wird nicht unterstützt".

Diese Meldung ist im eigentlichen Sinne kein Fehler, sondern ein Hinweis, dass die systemspezifischen Voraussetzungen des Smartphones für die Nutzung der RechnungsApp nicht ausreichen. Das liegt bei älteren Smartphones häufig an einer zu geringen Auflösung der Kamera, oder an einem zu geringen Arbeitsspeicher.

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen.

Eine Installation und Nutzung der RechnungsApp ist dann nicht möglich.