Ich habe das Anschreiben mit Passwort und Freischaltcode erhalten. Was nun?

Wenn Sie sich innerhalb der RechnungsApp für die Nutzung registriert haben, erhalten Sie das Schreiben mit Initialpasswort und Freischaltcode für das SMS-TAN-Verfahren innerhalb von 1-2 Werktagen per Post.

Dieses erste, initiale Passwort funktioniert nicht zum LogIn in der RechnungsApp!

Bitte nutzen Sie für den ersten LogIn direkt das Online-Kundencenter unter www.meine-barmenia.de

Dort geben Sie Ihr Initialpasswort ein und schalten Ihre Mobilfunknummer für das SMS-TAN-Verfahren mit dem Freischaltcode frei. Im weiteren Prozess vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Mit diesem neuen Passwort und Ihrem Benutzernamen können Sie nun die Barmenia-RechnungsApp und das Online-Kundencenter meine-barmenia.de nutzen.