Mein Beleg wird nach dem Fotografieren nicht vollständig angezeigt, was nun?

Sollte Ihr Beleg einmal nicht vollständig angezeigt werden, nachdem Sie diesen fotografiert haben, können Sie den Bildausschnitt direkt nach der Aufnahme mittels der Funktion "Zuschneiden" auch vergrößern.

Sollten Sie Hilfe zum Thema "Zuschneiden" benötigen, finden Sie ein entsprechendes Beispiel im Menü der RechnungsApp unter Punkt "Tipps zum Erfassen".