Ich kann mit meinem Sony Xperia Z1 oder Z3 keine Rechnungen versenden

Das ist leider ein bekannter Fehler. Bei den Modellen Z1 und Z3 der Sony Xperia Serie wird die App nicht in voller Breite dargestellt.

Die Schaltfläche zum Versenden der fotografierten Belege erscheint dadurch nicht mehr im sichtbaren Bereich (siehe Grafik), wodurch sich die Belege nicht verschicken lassen. Dieser Fehler soll im nächsten Update behoben werden.

Abhilfe können Sie schaffen, indem Sie die Schriftgröße in den Grundeinstellungen Ihres Smartphones verkleinern. Dann wird auch die Schaltfläche zum Versenden angezeigt.

Dieser Fehler ist mit der Version 3.1.1 vom 19.02.2016 behoben worden.