Ich kann auf meinem Samsung Galaxy S3 und S4 keine Rechnungen versenden

Das ist leider ein bekannter Fehler. Bei den Modellen S3, S3 mini, S4 und S4 mini der Samsung Galaxy Serie wird die App nicht in voller Breite dargestellt.

Die Schaltfläche zum Versenden der fotografierten Belege erscheint dadurch nicht mehr im sichbaren Bereich (siehe Grafik), wodurch sich die Belege nicht verschicken lassen. Dieser Fehler soll im nächsten Update behoben werden.

Abhilfe können Sie schaffen, indem Sie die Schriftgröße in den Grundeinstellungen Ihres Smartphones verkleinern. Dann wird auch die Schaltfläche zum Versenden angezeigt.

Dieser Fehler ist mit der Version 3.1.1 vom 19.02.2016 behoben worden.