Kann ich die Rechnungsdaten / eingereichten Rechnungen und Belege exportieren?

Direkt aus der App können die eingereichten und fotografierten Rechnungen nicht exportiert werden. Auch eine Synchronisation mit iCloud, Dropbox oder Google Drive ist nicht vorgesehen.

Seit dem 01.01.2018 werden alle per RechnungsApp eingereichten Rechnungen auch in der Postbox des Online-Kundencenters meine-barmenia.de eingestellt. Dort haben Sie dann auch die Möglichkeit, sich die Dokumente wieder als PDF-Datei herunterzuladen.