Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort für die RechnungsApp vergessen haben, können Sie hier ein neues Passwort anfordern. Bitte klicken Sie auf "Passwort vergessen" unterhalb des LogIn-Dialoges.

Das Passwort der RechnungsApp ist mit dem Passwort des Online-Kundencenters meine-barmenia.de identisch.

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, dass wir Ihnen das aktuelle Passwort erneut zuschicken oder Ihnen telefonisch nennen.