Wie erhalte ich die Leistungsabrechnung?

Sie erhalten die Abrechnung mit Angabe des Ersttattungsbetrages in verkürzter Form direkt in der RechnungsApp.

LA_verf_gbar_iOS1.PNG  LA_verf_gbar_iOS.PNG LA2.PNG

Die Leistungsabrechnung steht für alle Einreichungen nach dem 20.05.2017 ab der App-Version 4.0.0 direkt in der RechnungsApp zur Verfügung.

Die ausführliche Abrechnung mit Abrechnungshinweisen können Sie einen Tag nach Abschluss der Bearbeitung im Online-Kundencenter www.meine-barmenia.de in Ihrer persönlichen Post-Box einsehen.

Ein Versand der Leistungsabrechnung mit der Post erfolgt nicht.