Welche Daten werden durch die App auf meinem Gerät gespeichert?

In der App werden Name, Vorname, Geburtsdatum und Versicherungsnummer(n) des Versicherungsnehmers verschlüsselt gespeichert.

Alle fotografierten Belege werden ebenfalls verschlüsselt auf Ihrem Gerät abgelegt.

Wir weisen trotzdem ausdrücklich darauf hin, dass die Datenspeicherung auf dem Gerät auf eigene Gefahr erfolgt und keine Haftung durch die Barmenia übernommen wird. Um die Risiken – insbesondere den Missbrauch durch Dritte (z. B. bei Diebstahl oder Weitergabe des Gerätes) – einzuschränken, empfehlen wir Ihnen, Ihr Endgerät mit einer Code-Sperre oder einem Passwort zu schützen. Denken Sie dabei auch an die Datensicherungen (z. B. in iTunes). Diese Backups sollten verschlüsselt abgelegt werden.