Was bedeutet die Fehlermeldung "Der Versand von smsTANs ist für Ihr Benutzerkonto gesperrt!"

In diesem Fall wurde 5 x hintereinander eine SMS-TAN angefordert ohne einmal eine richtige SMS-TAN einzugeben um sich erfolgreich anzumelden.

Das kann daran liegen, dass Sie eine falsche Mobilfunknummer für das SMS-TAN-Verfahren hinterlegt haben und mehrfach eine SMS-TAN angefordert haben.

Oder Sie haben eine oder mehrere SMS-TAN nicht erhalten, weil Ihr Mobiltelefon keinen Empfang hatte und es wurden dann wiederholt SMS-TAN angefordert.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich bitte an die Barmenia-Kundenbetreuung:

Tel.: 0202 438-2255

montags - freitags von 08:00 - 20:00 Uhr
samstags von 09:00 - 15:00 Uhr