Was bedeutet die Fehlermeldung "Falsche Benutzerdaten"?

Wenn Sie beim Login in das Online-Kundencenter www.meine-barmenia.de die Fehlermeldung "Falsche Benutzerdaten" erhalten, stimmt die Kombination aus Benutzername und Passwort nichtt.

D. h. entweder haben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort falsch eingegeben. Bitte prüfen Sie bei der Eingabe, ob ggf. die Feststelltaste auf Ihrer Tastatur aktiviert ist und kontrollieren Sie Groß- und Kleinschreibung.

Nach fünf Falscheingaben wird Ihr Benutzerkonto aus Sicherheitsgründen gesperrt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an die Barmenia-Kundenbetreuung:

Tel.: 0202 438-2255

montags bis freitags von 08:00 - 20:00 Uhr
samstags von 09:00 - 15:00 Uhr