Release 4.0.0 vom 24.05.2017

Neu in dieser Version

Leistungsabrechnung
Sehen Sie ab sofort auch die Abrechnungsdaten zu den von Ihnen eingereichten Belegen in der App. Hierzu wurde das Tracking um einen fünften Status erweitert. Bei Vorliegen der Abrechnungsdaten erhalten Sie, wenn gewünscht, auch eine Push-Benachrichtigung. Die Abrechnungsdaten werden nur bei bestehender Internetverbindung geladen. Die vollständige Leistungsabrechnung im Druckformat als PDF erhalten Sie nach wie vor im Online-Kundencenter unter www.meine-barmenia.de

Häufig gestellte Fragen - FAQ
Wir haben die häufig gestellten Fragen zur RechnungsApp überarbeitet und erweitert. Wenn Sie eine Frage zur RechnungsApp haben, schauen Sie bitte zuerst in die FAQ, bevor Sie den Support kontaktieren. Gehen Sie einfach in das Menü und schauen Sie unter FAQ und Support.

Designanpassungen
Das Design wurde auf das aktuelle Material Design von Google umgestellt.

Verbesserungen

Anpassungen für Android 7

Stabilitätsverbesserung
Unter der Haube haben wir einige Verbesserung an der Serverinfrastruktur vorgenommen, um Ihnen die App auch weiterhin hochverfügbar anbieten zu können.