Release 3.5.9 vom 25.02.2017

Neu in dieser Version

In dieser Version wurde der Self-Service für die "Indexpartizipation" der Index-Rente umgesetzt. Kunden können nun zum 01.04. eines jeden Jahres die Teilhabe an der Wertentwicklung von ein oder zwei Aktienindices ändern oder ganz auf sichere Verzinsung setzen.

Bugfixing

• Behebt einen Fehler beim Speichern der Schadenmeldung
  • Behebt einen Fehler bei der Anrede im Registrierungsformular, wenn dieses über ein iPhone oder iPad aufgerufen wird
  • Behebt einen Fehler beim Speichern der Benachrichtigungs-E-Mailadresse der Post-Box